普扬水族

小水族箱造景、鱼缸维护咨询普扬水族

普扬水族中国十大水族箱品牌推荐-普扬生态水族箱鱼缸维护与保养公司,专业为客户提供水族箱造景方案、水族箱布景技巧、水族箱造景方案、水族箱布景教程、水族箱造景价格、水族箱图片、鱼缸维护、鱼缸护养、鱼缸清洗护养订制和设计等服务!

   观赏鱼
鹦鹉鱼
 发布时间:2018-03-06 11:49:21 浏览次数:1

 

 

饲养鹦鹉鱼 的朋友们应该知道,鹦鹉鱼的种类有不少,元宝鹦鹉鱼 就是其一,元宝鹦鹉跟金刚鹦鹉鱼、麒麟鹦鹉鱼等有着明显的区分,这种鱼的背鳍和腹鳍非常长,能包住尾鳍,而且身体比较圆润长的有点像元宝。

  元宝鹦鹉鱼可以说是第三代改良鱼种,血鹦鹉鱼开启了慈鲷改良的始祖,金刚鹦鹉鱼亦为早期之慈鲷改良代表种,因此经常用作为与现今改良慈鲷之比较;血鹦鹉鱼 的体型较小、头部大、眼睛较凸,且嘴巴是呈倒A型,类似一个桃心图案。

 

  金刚鹦鹉的体型则较长,体色呈橘红色,背鳍和臀鳍较短,体型较类似红魔鬼,身长达18公分之后,嘴巴呈三角形,下巴较凸,体型达半公斤以上的只占20%。两者与元宝鹦鹉鱼的差异,一眼就看得出来。通过观察鹦鹉鱼图片 ,会发现元宝鹦鹉鱼也是有区别的,有红元宝鹦鹉鱼和黄元宝鹦鹉鱼。


  黄、红元宝鹦鹉鱼的叫法源于广大鱼友自己,元宝鹦鹉鱼并没有如此严格的划分,大家只是看着有些鹦鹉鱼偏红一些,有些鹦鹉鱼偏黄一些儿这样叫的。红元宝鹦鹉鱼之所以在体色上是呈鲜红色,是因为喂食方面都是采用天然的虾红素,使其体色呈现为天然的鲜红色;而想要保持黄色,那么大家不需要喂增色饲料,黄鹦鹉鱼病要保持体色,最好吃虾和蛋黄。


  广大鱼友朋友们对元宝鹦鹉鱼的饲养很是在意,其实饲养这种鱼,和其他鹦鹉鱼的饲养方式都是不变的,所以大家不用太过担心,如果鹦鹉鱼论坛 鱼友们想要将元宝鹦鹉鱼和金刚或是血鹦鹉鱼混养也是可以的

 

 

 

 

 

 

 

 

 
鱼缸维护保养

水族箱专卖、专业鱼缸维护与保养公司-北京普扬水族用品有限公司

京ICP备17033782号  邮箱: 普扬水族451671976@qq.com  邮政编码:101100

水族箱网址:www.xaxcpx.com

   水族箱造景价格电话咨询:13311577787  鱼缸维护公司地址:北京市丰台区大红门集美家居5号厅  水族箱品牌排行榜-普扬水族关键词:水族箱,鱼缸维护

华全股份 衡水擎天路桥养护工程有限公司 老子有钱游戏 电竞平台 昆峰重工(苏州)有限公司 河北天泽管道有限公司 Fastto迅途体育 金利集成灶官网 湖北超星液压自动化有限公司 无锡市南方粉末冶金制品有限公司